Pfirsich Schichtdessert mit Knuspertopping

Zu einem leckeren Essen gehört für mich auch ein Dessert. Der Nachtisch ist einfach der krönende Abschluss und passt irgendwie am Ende immer noch in meinen Bauch. Vielleicht weiß er mittlerweile schon, dass er noch etwas Platz schaffen muss für eine süße Leckerei…😃

Ich liebe vor allem Desserts mit einer Fruchtkomponente. Das sorgt einfach immer für eine besondere Frische. Dazu eine leckere Creme und etwas knuspriges…. Mhhhhh dann bin ich sowas von glücklich.

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Das Pfirsich Schichtdessert lässt sich perfekt vorbereiten. Schnell die Pfirsiche würfeln, die Creme verrühren, alles in kleine Gläser oder eine Schüssel schichten und kurz vor dem Servieren mit kleinen, knusprigen Keksstückchen toppen. So schnell wie es zubereitet und geschichtet ist, ist es am Ende auch weggelöffelt!

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Pfirsich-Schichtdessert mit Knuspertopping
Das Pfirsich Schichtdessert lässt sich perfekt vorbereiten. Pfirsiche würfeln, die Creme verrühren, alles schichten und mit knusprigen Keksstückchen toppen.
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 1 Dose Pfirsichhälften
  • 200 Milliliter Sahne
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 50 Gramm Zucker
  • 200 Gramm Mascarpone
  • 250 Gramm Quark
  • 50 Gramm Kekse (z.B. Waffeletten von Bahlsen)
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 1 Dose Pfirsichhälften
  • 200 Milliliter Sahne
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 50 Gramm Zucker
  • 200 Gramm Mascarpone
  • 250 Gramm Quark
  • 50 Gramm Kekse (z.B. Waffeletten von Bahlsen)
Anleitungen
  1. Pfirsiche abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Sahne mit dem Vanillezucker und dem Zucker mit dem Handrührgerät steif schlagen. Mascarpone und Quark in eine Schüssel geben und verrühren. Die Sahne vorsichtig unterheben.
  2. Die Pfirsichhälften mit der Mascarpone-Quarkcreme in Gläser schichten. Die Kekse zerkrümeln und kurz vor dem Servieren auf die Desserts verteilen.
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